Thursday, May 8, 2008

...






Dear Kawans...

Yang punya blog sudah pindahan ke sini
Makasih udah mampir…

:-)

...

3 comments:

Rabiyatul Adawiah said...

wow... zona bebas bicara-kan?? so, bebas menyampaikan aspirasi maupun inspirasi neh!!! hehehehehe

heyyy mba' dewie sekar... izinkan aku ntuk mengomentari novel2 hasil gebrakanmu... 2 jempol deh, jempol kaki n tangan.. kalo idung juga px jempol, sekalian dehhhh ikut teracung jg!!! te-o-pe be-ge-te!!!!

Zona@tsunami,zona@last,perang bintang juga langit penuh daya, tanpa bisa ku ragukan lagi telah mengisi singgah sana hatiku yang kritis mengenai bahan bacaan. apalagi sekelas novel metropop,heheheh..
mengenai novel, diriku paling maless baca novel!!! selain halaman yang aduhai banyak, kadang di isi ama hal2 yang gimana gitcuh!!! hehehe... tapi semenjak mataku di izinkan ntuk membaca karyamu, saat itu sisi manusia "batu"ku luntur!!! hihihihihihi....

Lam kenal
_atul_

dewie sekar fans said...

mbak dewie, aku sukaaaa bangetttt ma novel2nya mbak dewie... kapan ada yg baru lagi?? bikin facebook dong mbak,makasih..

belitong said...

Mbak Dewie aku suka banget nih sama novel ny kisahnya ringan n menyentuh banget,, dari dulu aku emang suka baca buku tapi aku jarang nemuin buku yang bikin aku malas nutupnya sebelum baca samapi akhir.

Perang bintang bikin penasaran banget ceritanya, aku suka banget...bikin gemes n humor nya juga pas,,,
Bikin aku pengen bisa nulis sehebat mbak dewie...hehehehe

Big Jempol deh buat mbak dewie, terus berkarya,,